川觀新聞記者 王眉靈

10月27日,民航冬春航季換季伊始,四川交投巴中恩陽機場開通青島-巴中-昆明航線,為恩陽機場新增兩個航點。

該航線由青島航空公司采用空客A320機型飛機執飛,每周3班,周二、四、六執行。具體航班時刻為:昆明-巴中-青島航段航班號QW9878次,09:10從昆明長水機場起飛、11:05抵達巴中恩陽機場,14:00從巴中恩陽機場起飛,16:10抵達青島流亭機場;青島-巴中-昆明航段航班號QW9877次,20:00從青島流亭機場起飛、22:20抵達巴中恩陽機場,23:05由巴中恩陽機場起飛、01:00抵達昆明長水機場。

青島-巴中、昆明-巴中往返航線單程經濟艙全價分別為1550元、1300元。為了讓更多旅客能夠享受優質便捷實惠的航空出行,目前航空公司推出了低至2-3折的特惠機票。

新航季新航線的開通,進一步拓展了巴中恩陽機場的航線網絡,提升了機場的通達性,截至目前,恩陽機場累計開通航點11個。