稽查管理中心到達陝公司開展日常稽查和打逃工作調研

來源: 川高公司

時間: 2020-11-03

瀏覽 150

D:\葉正茂\Desktop\673269389074324925_副本.jpg

 

10月27日至10月29日,稽查管理中心三大隊李周一行對達陝公司達陝路、巴達路、達萬路三條路轄區部分收費站開展日常稽查和打逃工作調研,稽查監控中心相關人員陪同檢查。

此次稽查主要對牽引車在收費車道入出口的操作流程、處置流程,公司稽查部門對卡、票、款、車道未付特殊情況及鮮活車查驗的稽核情況、涉路施工現場的便道及施工車輛的管控情況、緊急鍵放行及公司內部車輛和外單位協作車輛的放行等方麵進行稽查。

在稽查工作座談會上,達陝公司稽查監控中心負責人介紹了稽查工作開展情況和轄區目前偷逃通行費形勢,特別是對當前牽引車辦理“大車小標”屢禁不止現象如何打擊治理進行了探討。會上稽查管理中心李周對日常稽查工作提出了幾點意見:一是強化稽查力度,加大對無入口信息車輛追蹤查驗和對車型不符、鮮活車輛的查驗;二是加強排查管理隱患,對車牌錄入準確率和特情處理情況的摸排;三是加強警企合作;四是加強宣傳力度。