沿江公司德溪建設管理處組織召開10月勞動競賽考核評比結果通報會

來源: 川高公司

時間: 2020-11-03

瀏覽 147

123.jpg


2020年11月1日,沿江公司德溪建設管理處在駐地組織召開10月勞動競賽考核評比結果通報會。會議由管理處處長陳華主持。

會議對10月勞動競賽考核評比情況進行了通報,考核結果反映出目前各參建單位基本能按照公司及管理處製定的目標任務和工作計劃推進現場建設,但對於“十一個保障體係”、文明施工及標準化建設工作落實總體較差,個別合同段的臨建及主體工程建設進度相對滯後。

會上,公司副總經理雷良宣布了10月勞動競賽考核評比結果及先進個人、先進班組、先進協作隊伍名單,並要求各參建單位,一是對本次考核暴露出的問題要盡快整改完善,各合同段要切實做好“十一個”保障體係、文明施工及標準化建設等相關工作,著力打造品位沿江;二是各參建單位要高度重視安全工作,盡快完善地災評估報告和安全評估報告,並報送至地方行政主管部門備案;三是希望在本次考核中表現較差的合同段要吸取教訓,總結經驗,努力在11月的勞動競賽中爭優創先,表現較好的合同段要戒驕戒躁,再接再厲,持續高效推動工程建設。

沿江公司管理處、金陽縣協調辦、交通設計院、交投建設總承包部、四川路橋總承包部,各總監辦、監理試驗室、施工單位負責人及相關人員參加會議。